Капуста белокочанная, правильно морозим клубнику и как правильно выбрать продукты | Территория женского интернета. Настоящий сайт для женщин.

Капуста белокочанная, правильно морозим клубнику и как правильно выбрать продукты

Капуста белокочанная.

Капуста самый доступный овощ и любимый всеми. Жареная, тушеная, варёная, солёная, голубцы, котлеты из капусты ещё много блюд с капустой можно перечислить.

Катон говорят приписывал ей всевозможные гигиенический свойства и что благодаря капусте 600 лет Рим излечивался от множества болезней. В Германии есть такой обычай: подавая к новогоднему жаркому подаётся свежая капуста и отец семейства прячет один листик за зеркало, чтобы в семье на весь год воцарилось счастье.

Приготовьте драники(оладьи) из капусты они очень вкусны и ещё люблю тушёную не добавляю при готовке воду. Наливаю растительного масла кладу капусту и делаю на медленный огонь вот и весь секрет она получается очень вкусная. А потом в неё можно добавить и сосиски и мяса это уже, кто как любит.

А сколько видов капусты существует брюсельская, краснокочанная, цвет

Как правильно заморозить клубнику.

Началось всё с того что дочь принесла ящик клубники. Сразу всё не съешь, вот мы и решили не варить варенье, а сохранить её в заморозке И началась работа.

Для начала нам нужно её хорошенько промыть и высушить. Разложить на поднос и поставить в морозилку, а потом просто высыпать её в пакет. При замораживании ягод сохраняется больше витаминов и это факт. Лето это конечно хорошо, а вот зимой нам будет не хватать клубнички, а позаботиться об этом надо.

Капуста белокочанная, правильно морозим клубнику и как правильно выбрать продукты

Как правильно выбрать продукты?

Сегодня многие говорят о полезных продуктах, а где уверенность что мы их едим. В наш — то век технологий когда можно круглый год выращивать фрукты овощи. А для этого наверняка применять пестициды и химикаты удобрения для скорейшего роста. Ну кто и когда думает о потребителях есть конечно и такие производители, но их единицы. Когда приходишь в магазины и видишь испортившийся товар, удивляюсь почему он лежит на наших полках и все молчат и берут испорченную картошку потому как в пакете не видно. Помидоры и огурцы нельзя их есть если даже чуть — чуть сгнило, но другие отрезают эту гниль и употребляют в пищу. Смотрим мы на срок годности, но так и его можно подделать. Такие нравы сегодня всем ради выгоды, наплевать на мораль.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)